1、出稿时间一般是1-2个工作日,如有急稿,请务必联系客服,给您优先处理。
2、由于微信公众号文章有图片防盗链,建议将图片下载到本地之后再上传。不要直接粘贴公众号网址,也不要直接粘贴带图片的公众号文章。
3、文章标题不宜超过24个字符;建议在标题和内容中嵌入关键词,方便百度搜索查找;不建议写副标题。
4、图片一般不超过6张,图片宽度在600像素以内,小于1M;建议不带联系方式,联系方式必须带需给我们留言,不留言默认编辑自行删减。
5、文章内容文字及链接均不得含负面、违法、维权、政治敏感内容!文章不要太广告,尽量“软”一些,增强可读性。字数一般1200字左右为宜;由于各网站都有固定字体和格式,因此您在编辑框里的排版,比如修改字体大小、颜色、加粗等,都是无效的,仅供网站编辑参考而已!建议对整篇文章清空格式。
6、要求带署名:文/作者,编辑,署名,供稿人,通讯员,(人名),文章来源于,转载于某某网站,出现这些等字样需要在附言中说明。
7、来源默认:一般来源都是媒体编辑看着写,不可以要求编辑写指定的来源,或者写本站来源。
8、本平台支持按类别筛选网站,也可以搜索相关关键词,便于您快速找到合适的网站!
9、有些网站需要转载来源,如人民网,新华网,中国青年网,央广网等,可以先发一个白名单网站,如长江网,大河网,消费日报等链接:http://www.cac.gov.cn/2015-05/05/c_1115179188.htm,再发这些站。
10、请在提交文章前仔细检查,一经处理,您将不能修改!如果属于操作失误,可紧急联系客服人员处理,我们将尽量与网站编辑沟通协调,但不保证100%解决问题!
11、软文排名:当代软文不保证任何一篇软文的具体排名,因为在搜索引擎中搜索排名我们无法控制,我们的职责是软文发布成功,给您连接。
12、软文留存时间说明:所有稿件保证一个月内删稿补发或退款;若因网站主管单位检查内容不适宜刊发、网站(频道)关闭或者网站系统调整造成链接删除的,本平台将不予退款!3个月内,若网站内容及链接正规,但被网站编辑人员删除的,平台会协助与媒体编辑沟通,尽量让编辑恢复或者补发,但不保证恢复和退款针对客户遇到的问题,客服将快速处理解决
13、收录说明:所有网站编辑不保证收录,只能选择相对收录比较稳定的媒体,如对收录有要求,请联系客服。